A SUA PRIVACIDADE ACIMA DE TUDO.

NOVO REGULAMENTO DE PROTEÇÃO DE DADOS.

Atualize já os seus dados para continuar a receber as comunicações com todas as novidades da Passion in Douro, preenchendo o formulário abaixo.

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE UTILIZAÇÃO DO NOSSO SITE.

A Passion In Douro respeita a privacidade e empreende todos os cuidados para proteger as respetivas informações.

Esta política de privacidade, consiste em prestar as informações que recolhemos e da forma como a podemos utilizar bem como das normas de segurança adotadas para proteger a sua identidade e dados pessoais.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

A Passion In Douro – Actividades Turísticas e Eventos Unipessoal, Lda (doravante designada Passion In Douro) é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Passion In Douro conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016. 

QUE TIPO DE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS:

Podem ser solicitadas informações pessoais, como o seu nome, endereço de correio eletrónico, contato de telefone, NIF.

As informações supra podem ser solicitadas quando preenche o formulário de consentimento quer como, cliente, visitante, e ou quando envia mensagens de correio eletrónico e para serviços que exigem um registo ou uma subscrição.

UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES:

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações /divulgação por correio eletrónico, telefone e/ou mensagens SMS acerca dos nossos produtos e serviços.

O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio eletrónico, telefone e/ou mensagens SMS da Passion In Douro. Caso não pretenda receber mais mensagens de correio eletrónico, telefone e/ou SMS, entre em contacto connosco através de email para consentimentos@passionindouro.com ou carta para a nossa morada, Rua Veloso Salgado, nº 567, 4450-801 Leça da Palmeira.

FINALIDADE

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.

Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Passion In Douro não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO, ELIMINAÇÃO OU MODIFICAÇÃO OU ACTUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Passion In Douro para:
– aceder aos dados que nos indicou
– pedir a retificação dos seus dados
– pedir o apagamento dos seus dados
– pedir a limitação do tratamento dos seus dados
– opor-se ao tratamento dos seus dados

NOSSO CONTACTO

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso Web site e/ou à nossa política de privacidade, escreva-os para o endereço presente no nosso website.

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

 Ao utilizar o nosso Web site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso Website.

DIREITO A RECLAMAR

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

O QUE É

O Regulamento Geral sobre Proteção de Dados traz novidades no tratamento dos dados pessoais. Aplica-se a partir de 25 de Maio de 2018.

ACTUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

É essencial para que possamos, através de ações de Marketing personalizadas ou de estudos de Satisfação, oferecer-lhe serviços ainda mais à sua medida.

AUSÊNCIA DE CONSENTIMENTO

Optando por não atualizar o seu contacto na Base de Dados da Passion in Douro, deixará de usufruir de todas as campanhas, serviços e eventos exclusivos que estamos a preparar.

O QUE FAZER

É simples. Dê o seu consentimento preenchendo o formulário abaixo. Por razões de segurança, todos os clientes deverão preencher os seus dados, mesmo que anteriormente já os tenham fornecido no contacto com a Passion in Douro.